Joao Marcos Nusdeo logra clasificarse para los octavos de final a costa de Worovin Kumthonkittikul

El brasileño Joao Marcos Nusdeo, número 1903 de la ATP, ganó por 6-4 y 6-2 en una hora y cincuenta y ocho minutos a Worovin Kumthonkittikul, tenista tailandés, número 1421 de la ATP, en los dieci...
20minutos

El brasileño Joao Marcos Nusdeo, número 1903 de la ATP, ganó por 6-4 y 6-2 en una hora y cincuenta y ocho minutos a Worovin Kumthonkittikul, tenista tailandés, número 1421 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Meshref. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Meshref, los octavos de final.

Kumthonkittikul logró quebrar 2 veces el saque a su oponente, mientras que Nusdeo, por su parte, lo consiguió 5 veces. Asimismo, el tenista brasileño consiguió un 75% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 59% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 40% de efectividad, 3 dobles faltas y 48% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final el tenista brasileño se verá las caras contra el vencedor del partido entre el tenista kuwaití Abdulrahman Alawadhi y el jugador ucraniano Vitaliy Sachko.

El torneo de Meshref (ITF Kuwait F1) se lleva a cabo entre el 28 de octubre y el 3 de noviembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 56 tenistas.